Эй, моряк, ты слишком долго плавал! ДУЙ СЮДА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эй, моряк, ты слишком долго плавал! ДУЙ СЮДА. » полный вперед, епт хд » МОРСКОЙ СОЛИ МНЕ В ЗАДНИЦУ! Такого ты еще не видел

МОРСКОЙ СОЛИ МНЕ В ЗАДНИЦУ! Такого ты еще не видел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_livux7Pmtz1qi4pf5o1_500.gif
- ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?
- ДААААА КАПИТАН!
- Я ВАС НЕ СЛЫШУУУ!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Итак, итак, итак) Милые котятки, котейки и прочие из семейства кошачьих, даже собачьих, кенгурячих, я таааак рада, что вы заглянули ко мне! Во всем мире ролевых игр не осталось места для такой, как я http://s4.uploads.ru/KUd8I.gif. Но я не отчаиваюсь!  http://s5.uploads.ru/8YAwR.gif Поэтому осмелюсь выкрасть минуточку Вашего драгоценного внимания на свою болтовню.
Вам точно стоит читать дальше, если:
1. Вы позитивный, креативный человек, желающий забубенить что-то дико крутое!
2. Вы не гонитесь за мегастатистикой, потому что мне она побоку вообще, я хочу семью мужа, собаку и троих детей хд
3. Вы любите мореее, вода - Ваша стихия. Мой знак зодиака - рак, поэтому это и моя стихия тоже.
4. Вы скучаете по тем временам, когда было модно делать авторские миры на человек 40-50, где все друг друга знают и любят (вот это моя голубая мечта, дада).
5. Вы упоротый упорот по полному упорот хд
Нажмите на красный крестик, если:
1. Вы хотите кинуть меня еще до открытия (я же буду скучать, лапули).
2. У Вас нет свободного времени: постоянно рожающая кошка, ремонт во всей квартире, потом у соседей, а Вам позарез нужно помочь, непрекращающая сессия и вообще куча-куча проблем, миллион ролевых и нет свободного времени. Все же нашей ролевой тоже нужно время, да.

Итак, с водной частью покончено. Хотя что я говорю хд Вода не закончится никогда! Вот так хд Считайте это нашим девизом на все плавание, которое, я загадала, не закончится никогда.
ТЕМАТИКА:
1 вариант (как наиболее желаемый мною): авторский мир, постапокалипсис, научная фантастика и что-то там еще такое умное, что нужно тут написать. Но на самом деле все намного-намного проще: злые дядички ученые проводили свои злобные-злобные экспериментики, пока не развалили к чертям этот мир. Но кораблю (или нескольким) удалось уцелеть (вот мы будем тааам!), так же остался остров (ну или мы будем тут). Вот мы плывем к этому острову на этом самом корабле, сражаемся со всякими стихиями, еще с чем-то, а в итоге мы будем новыми Адамом и Евой, чтобы населить весь мир.
2 вариант: остров, мистика и хоррор. На острове есть маленький город со своими историями, легендами и прочим. Все там живут, основное достоинство - это конечно морееее! Помните раньше была ролевая Блэкбрайдж или что-то такое? Вот оччень нравилось как там!
3 вариант: Круизный лайнер, реаллайф. Современный титаник.

Шаблона никакого нет, просто напишите что-то. Вообщем, я очень очень всех Вас жду) Приходите! И давайте отправимся в морское путешествие(:

0

2

Вечер добрый : ) Мне очень понравилась ваша вторая идея. Она такая свежая, пахнущая соленым морем ** В общем, хочу присоединиться к вам в качестве админа-организатора (если таки перейду на безлемит, то и реклама от меня обеспечена).

0

3

морская соль написал(а):

Вечер добрый : ) Мне очень понравилась ваша вторая идея. Она такая свежая, пахнущая соленым морем ** В общем, хочу присоединиться к вам в качестве админа-организатора (если таки перейду на безлемит, то и реклама от меня обеспечена).

присоединяйтесь конечно)) и все обсудим** уже жду Вас, чудесная

0

Вы здесь » Эй, моряк, ты слишком долго плавал! ДУЙ СЮДА. » полный вперед, епт хд » МОРСКОЙ СОЛИ МНЕ В ЗАДНИЦУ! Такого ты еще не видел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно